EE最新获邀分数持续450+,低分段获邀真的凉凉了?(Q&A)

发布时间:2019-03-08 05:50

3月6日快速通道Express Entry第112次邀请分数454分,邀请人数3350人,不分职业、不分类别。

昨日的邀请距离上次间隔只有两周,小编分析应该是没有更新更多的高分入池者,导致分数从457下降至454。

预计2019年上半年EE抽分,将会长时间稳定在450分左右,不会有明显下降的440+分数可以获邀的时机可能不知道什么时候才会回来了。所以说,好政策要抓住!!!!

小编建议,目前不到450分的申请人可以另作打算,比如安省省提名OINP-雇主担保,或者疯狂刷雅思提高到8777等。


说到EE抽分,最近有一波马上要毕业的童鞋们咨询了关于EE移民的一些问题。今天小编把比较常见的问题整理出来,希望可以帮助到大家呢。


1

    Express Entry 对工作有要求吗?

A:是的。候选人需证明在过去10年中具备至少1年的NOC列表0AB类职业工作经验。具体0类是指管理类职位,A类是对专业要求较高的职位,B类是指基础类的文职工作。


2

    工作一定要是全职的吗?

A:不完全是。移民局对工作时长的定义要求:每周30小时,52周,满足1560小时即可

*注意:满足CECFSW的申请资格,是进入EE的先决条件。你申请的移民类别,是CEC,是FSW,但不是EE。EE只是一个电子处理系统。你必须满足以下其中一个条件:


CEC对工作经验的要求为:

过去3年中,有

1年(full-time或等同时间的part-time)

NOC 0, A, B类的

加拿大工作经验

 

FSW对工作经验的要求为:

过去10年中,有

1年(full-time或等同时间的part-time)

连续的NOC 0, A, B类的(必须同一职位)

工作经验(任何国家)


3

    EE对工资真的有要求吗?

A:一切都以“工资和工作的对应是否合理”。并没有一个绝对的工资要求。但是要满足相应工作与之对应的工资标准。


4

    Express Entry的审理速度是多久?

A:除去工作一年的最低要求,目前官方的审核时间在5-6个月左右,收到官方批复后,申请人需邮寄护照,并进行边境登陆,从批复到最终拿到pr卡还需要3-4个月时间


5

    进入侯选池后,分数就不能更新了吗?

A:不是,进入侯选池后,候选人可持续根据自身情况的改善更新评分。例如获得更高的语言成绩、第二官方语言的能力证明,取得新学历,取得更多工作经验等。

 

6

    如何计算自己当前的分数?多少分才会被邀请?

A:官方网站上有自测分数表,可以根据自身情况算出分数。大约每隔两周EE快速通道会对当前池中候选人的分数情况择优录取,在分数线上和以内都会被邀请,但因每次情况不同,无法预测分数。

7

    只能申请雅思考试吗,还可以提交别的语言证明吗?

A:除了加拿大认可的G类雅思考试(有效期2年),CELPIP思陪考试、TEF法语考试都被认可。


8

    如果获得3年工签后回国1-2年,再回加工作是否可行?

A:一般建议大家至少留出2年时间规划移民,具体问题还需具体分析,如果有疑问欢迎私信客服一对一咨询~


9

    如果携带配偶怎么进行打分?

A:具体要求要看个人的情况,欢迎私信客服一对一咨询~

小编发现很多童鞋来咨询的时候,都有一个误区:等材料齐全,满足高分才开始准备入池。然而,申请EE不用等到满足高分后再入池!尽早入池的才是最明智的选择,之前EE抽过的最低分是 415分。 而抽分所根据的因素也是多变的,尽早规划准备,说不定幸运分数会下降呢?


所以,强烈建议大家满足一年工作条件后,抓紧去考雅思,就可以开始入池了呢。

有意向的小伙伴们快快联系我们吧~

我们的服务

EE快速通道 ,OINP安省提名,LMIA 劳工批文,

大小签证,结婚移民,同居担保,

工作介绍,简历包装,职业规划,Co-op推荐

精彩推荐

留学前我的英语:雅思7.5,留学后我的英语:Pardon Me?

必死简历的这11个“经历描述”的坑,你踩了吗?

重磅消息!留学生毕业工签申请时间由90天改为180天!!被拒签的同学又有希望啦2019年WES学历认证流程最新版

面试官内心戏集锦:坐在你对面的时候,我心里在想些什么...

powered by 玮宁文学 © 2017 WwW.wn-steel.com